~Папины Дочки~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Папины Дочки~ » Развлекательные места » Улица Москвы


Улица Москвы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

***

0

2

----------Кафе---------
Даша шла к дому Васнецовых из головы у неё все ещё не выходил Веник Вот козёл, ну я ему ещё покажу буду молчать и да я заведу нового парня назло ему! Сёгодня пойду в клуб.Он думает я буду страдать, не дождётся .Пока она думала о Венике, она чуть не споткнулась.Девушка  подходила к подъезду
----------Коридор------

0

3

---------Кухня---------
Дарья гуляла по улице надеясь хотябы отвлечься от Веника.Девушка забежала в ближайщий магазин и купила шоколадку А шоколадка, вкусная говорят от депрессии помогает, интересно правда?.У Дарьи сново потекла слеза. Так спокойно, даша, всё хорошо, забудь о Венике! У неё сново потекла слеза, ведь ей было очень тяжело на сердце.Дашка устала ходить и села на скамейку решила отбросить все мрачные мысли.

0

4

К Даше подошла девушка Эй...Привет, что с тобой? сказала она.Дарья вытерла слезу и ответила Меня парень бросил, сегодня я увидела, что он целовался в кафе с другой, вот гад ну ничего я ему ещё покажу. Девушка рассказала Элис о Венике.Кстати я Даша, а тебя как зовут, что-то здесь холодно пошли в кафе?

0

5

<--------Комната Маши и Даши Маша побежала по улице Москвы. Как же хорошо! Подумала Маша и вдруг расстроенно встала у лавочки. А вдруг... Её охватили грустные мысли и она решила пойти в школу. Ну а если... Маша до конца не могла сформуролировать  фразу, от того что у неё в горле, как будто встал ком. Она селе на лавочку. Пойду немного попозже. Сначала мне надо успокоиться! Пролепетала грустно Маша. К ней подлетели голуби. Она на минутку улыбнулась, смотря на маленьких животных. Наверно, ещё не всё потеряно! Бегло подумала она и посмотрела в небо. Как прекрасно! Сказала она уже успокоившись. Завтра я постараюсь ему сказать... что-то... и девушка решила ещё здесь посидеть и отдохнуть на лавочке. Вдруг у неё зазвонил телефон. Она быстро стала рыться в своей бездонной сумочке и еле-еле нашла розовенькую мобилку с сенсорным экраном. Алло! Сказала уже спокойно и уверенно Мария.

0

6

Алло! повторила Маша и услышала чей-то очень приятный голос. Привет! сказал нежно кто-то... и вдруг бросил трубку. Маша в рассеянности чуть даже из рук телефон не выронила... Неужели это он... пронеслось у неё в голове... Такой голос мог быть только у него... Вдруг Маша сомнительно сказала Надо бы мне сходить в школу всё таки... И она быстро спрыгнула с насиженной лавочки и подалась в неизведанное глубокое и мрачное будущие... Что её ожидает в школе она не знала, и вообще с её ветренным характером, она уже начала сомневаться в чём-либо... Но факты говорили против её ветрености. Её мучил факт не то, что она вообще влюбилась, а то, что она влюбилась после того как многократно отказала человеку... Но всё же девушка не отчаивалась и хранила надежду. Ну так вот, она пошла в школу со своим запутанным клубком мыслей...----> Учительская

0


Вы здесь » ~Папины Дочки~ » Развлекательные места » Улица Москвы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC