~Папины Дочки~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кафе

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

***

0

2

---------Начало игры-----
Даша зашла в кафе и увидела Веника целующегося с Ирой. Сначало она не знала, что сказать но через минуту начала разговор Веник?? Веник ты можешь мне ничего не объяснять, я уже всё поняла. У Даши впервые в жизне потекли слёзы рекой. Девушка выжежала из кафе с размазанной тушью на лице.
---------Улица Москвы--------

0

3

------Улица Москвы--------
Даша и элис зашли в кафе. Дарья увидела Веника целующийся с Ирой. Девушка подошла и ударила Веника сумкой по голове. Ну, что получай, очкарик! Кстате можешь сегодня забирать вещи из квартиры бабушки и переезжать к ней. Можно я возьму тортик? Дашка взяла торт и вымазала Венику лицо торт Получай сладенького. Элис пошли сядем за другой столик!

0

4

-----Начало игры-----

Полина Васнецова зашла в какое - то кафе. Что это за место? - задалась вопросом Пуговка. Девочка перевела взгляд и увидела свою сестру Дашу. Полина не торопя подбежала к сестре и увидела на ней немного крови. - Даша, что случилось? - задала вопрос Пуговка и уставилась на немного раненную сестричку. Девочка посмотрела на рядом стоящую девушку. - Здравствуйте. Что случилось с моей сестрой? - всё быстрым темпом проговорила Полина Васнецова и уставилась на них обоих.

0

5

------Начало игры--------
Маша вбежала в кафе, как будто с новыми силами. Там она присела за барную стойку и заказала молочный коктейль. Наконец я не в учительской... вздохнула с облегчением Маша. А вот и Даша идёт! Маша посмотрела на Дашу какими-то странными глазами. Присаживайся! Позвала её Маша. Как твой хомячок? спросила Мария и начала пить вкусный напиток. Блаженство! заметила девушка. Хотя для неё сейчас и хлеб с водой было бы блаженство. Она ведь не ела почти два дня.

0

6

<<<----------------------Учительская----------------->>><
Даша подходила к барной стойке. Дарья увидела Машу.Присаживайся!крикнула сестра. Девушка присела к Марии Она заказал свой любимый клубничный коктейль и больше ничего не стала закаказывать.
-Как твой хомячок?
-Веник? Замечательно только немного мёрзнет у нас дома ведь отопление отключили так, что теперь даже на улице теплее, чем дома.

0

7

-Вход в игру-
Девушка с мрачным видом пересекла улицу и зашла в небольшое кафе. Это была Ангелина. Войдя в кафе, она распахнула свой чёрный плашь и прошла к барной стойке. На её лице царил страх и ужас для окружающих: тёмные, почти чёрные глаза ярко выражены таким же контрастным чёрным карандашом; бледное лицо, как у настоящего мертвеца из фильма ужасов и выпуклые губы покрашены чёрной помадой. Действительно устрашающе. Волосы девушки ниспадали, завязанные в красивую косичку. В брови девушки красовалась милая штанга. На её тонкой шее повис крестик анк.
Ангелина, ещё войдя в кафе, заметила ещё одну готессу. Мда...Давно я не встречала их в этом городе. Печально подумала девушка и обратилась к бармену:
- Добрый день, - как можно любезнее проговорила она - я бы хотела соку. Апельсинового.
Конечно, молодой человек за барной стойкой был достаточно ошеломлён внешнем видом девушки. она ему казалась ужасной и вызывала отвращение. Хоть Ангелина и выглядела достаточно брутально, в голове у неё скакали весёлые мысли.
Отойдя от стойки, предварительно взяв свой заказ, девушка прошла к свободному столику. Она скинула сумку-гробик с плечя и уложила её на ближний стульчик, что окружал стол. Поставив свой напиток на стол, Ангелина присела на стул и положила руки на стол, держа левой рукой мокрый и холодный стакан. Она крутила его на месте и думала о чём-то стороннем.
чем девушке не нравились общественные места, так это тем, что обычные люди постоянно пялятся на тебя и не дают отдохнуть. А я то думала, они уже привыкли. Ведь по городу вечно бродят какие-то позеры, выдающие себя за металистов, готов, панков... 

0

8

-Веник? Замечательно только немного мёрзнет у нас дома ведь отопление отключили так, что теперь даже на улице теплее, чем дома.
Жалко хомяка... произнесла Маша и взглянула на девушку в чёрном Даша, а ты случайно её не знаешь? обратилась мария к Даше. Возможно вы были знакомы... Маша так и не свела свой любопытный взгляд с готической девушки. Интересно, а кто она? Маша принялась поглощать дальше вкусную и холодную жидкость. Она устроилась по удобнее на стульчике. Извините, а розовых соломинок? Нет, извините нету... ответил бармен... Ну давай Даша расказывай... Маша обратила свой пытливый взгляд на сестру

0

9

Даша увидела девушку подходящую к барной стойке. Дарья долго смотрела на девушку вспоминая видела ли когда нибудь её или нет...Что-то не припоминаю, хотя я давно перестала быть готом могла и забыть. Может спросить знакому ли мы?. Девушка была в раздумьях. Даша, а ты случайно её не знаешь?-произнесла старшая сестра. Возможно вы были знакомы?...Чесно говоря не помню, наверное всё-таки не знаю и сдесь нет ничего удивительного, что я не помню. Для меня кончились те готские времена... Выпив свой клубничный коктейль, Даша заказала ванильный коктейль для неё не было ничего прекраснее, чем запах ванили. Может познакомимся с ней?

0

10

Девушка продолжала сидеть, протупив взгляд на стакан из которого пила сок. Иногда Ангелина посматривала по сторонам. Люди нагло пялились на неё. Боже, это приводило молодую девушку в гнев. Но, какими-то силами она смогла удержать его в себе. Действительно, а кому нужна бешеная юная леди, переодетая в сатану?  Про себя заметила Ангелина и невольно ухмыльнулась. Улыбка выражала что-то непонятное. Хотя, это Ангелину не очень то и смущало.
Недолго посидев без движения, девушка потянулась к своей сумке и достала оттуда свой плеер. Воткнув один наушник в ухо, она включила своих любимых, норвежских исполнителей. В наушнике что-то рыкнуло и мощная музыка полилась в голову молодой леди. Она улетела свой мир грёз, что сложно было назвать мыслью.

0

11

Может познакомимся с ней? сказала Даша А давай! Мария подошла к девушке в чёрном и спросила Тут свободно? Маша заметила, что она слушает музыку. Что слушаешь? спросила любопытно Мария. Маша подумала, что стоит позвать Дашу. Она повернулась в сторону сестры и маннула ей рукой, как бы говоря ей сюда подойти.

0

12

Девушка, наверно, так бы и сидела и думала о чём-то своём, постороннем, непостижимом. Но из блужданию по миру грёз и стран зелёных фей юная девушка, что подошла к Ангелина. Готесса вопросительно посмотрела на неё, питаясь сдержатся. Она заметила, что девушка, что подошла к ней - гламурная. Причём это было довольно таки заметно. Что вызывало у Ангелины некое отвращение. Но, всё же, манеры и вежливость взяли верх, и Ангелина кивнула, ка бы подтверждая, что место свободно. На последующий вопрос молодая девушка промолчала. Хотя, через мнгновение колебаний, ответила:
- Метал. - голос её звучал почти шепотом.

0

13

Маша присела на стульчик и послышился тихий ответ Метал... Я не очень разбираюсь в этом, но наверно прикольно... Маша не вольно облакотилась на спинку стула и начала вспоминать, те славные школьные времена, где Дашка ещё была готом.. Лафа! Ночью нет! Да и днём-то не особо... Кстати меня зовут Маша! А это Даша, моя младшая сестра Мария указала на подходящую сюда девушку.

0

14

Ангелина недовольно хмыкнув, глубоко вздохнула. Я не очень разбираюсь в этом, но наверно прикольно... Гламурная сосиска...Что поделаешь. С сарказмом проговорила сама себе девушка, невольно улыбнувшись. Улыбка её выражало не ясную эмоцию. То ли она выражала презрение, то ли радость. После того, как незнакомая девушка представила себя и свою младшую сестру, Ангелина села ровно и представилась. Её улыбка растворилась. Как будто и не было.
- Меня зовут Лакрима.  - почти небрежно пролепетала она и добавила, уже полушепотом и с неким присущим гневом в словах - моё имя, думаю, Вам не следует знать, Мария. Девушка в чёрном окинула оценивающим взглядом Дашу "младшую сестру Маши". Блин, до чего же смехотворно звучит. Снова усмехнулась Ангелина про себя. Внешне же виду не подала.
Допив свой сок, Ангелина отставила бокал в сторону и положила руки на стол, сложа их поперёк, друг на друга, и тупо уставилась на девушку, Машу. В голове Ангелину терзали мысли о том, что же ответ или скажет ей фигура, сидящая напротив?

0

15

Маша как-то странно взглянула на Ангелину. Да уж ну и имечко... подумала Маша, но виду что что-то не так не подала. Маша закинула ногу на ногу и посмотрела на соседние столики. Маша расчитывала, что Даша отвлечёт девушку своими разговорами, а она тем временем с кем-нибудь познакомится и забудет обо всём, что терзало её мысли. Она обратила внимание на парня, сидевшего за соседним столиком. Он странно смотрел в стакан с соком и о чём-то думал. Маша хотела было что-то у него спросить, но увидела как к нему подошла девушка. Девушка эта была почти как Маша. Розовая "юбочка", топик и милая глуповатая улыбочка. Парень подал девушке сок, а Маша потеряла интерес к этой паре. Да уж! Ужас... одно слово... Маша улыбнулась мимо проходящему официанту и заказала у него сок.

0

16

~Гламурная Маша~
Знаете, это так мило с Вашей стороны, плагиатить мой же пост в мелкой переформулирофке на свой лад. Из Вас выйдет "отличный" админ, скажу я Вам.

0

17

И тут в кафе зашла Лада подруга Маши она подошла к ней и говорит - Представляешь собираюсь устроиться в вашу школу учителем можешь подсказать есть свободное местечко у вас?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC