1.Ф.И.О
Васнецова Евгения Сергеевна
2.Возраст
16 лет
3.Биография
Женя - третья дочка в семье Васнецовых. Она еще хорошо помнит маму, в отличии от младших сестер. В раннем детстве ее отдали в спортивную секцию и поехало... Теперь Женечка спортсменка, подающая большие надежды. Ей по праву можно гордиться, хоть она и не отличается большим умом. Женя много времени посвятила футболу, и ей казалось, что это ее все. Как оказалось, она была не права. Однажды попав на занятия по дзюдо, Женюрка бросила любимый футбол и целиком посвятила себя этому виду спорта.  Женя, парень Евгении, сидел в кафе, когда к нему разодетая в пух и прах и науськанная Машей, подсела Женя... Эта была любовь... Ну не с первого, так со второго раза точно. Женя(парень) только что расстался со сввоей девушкой, тоже Женей. Поэтому, он сказал что ненавидит девушек с именами такие как Женя и Саша. Евгения нашла выход из положения и назвалась... Катей. Правда, скоро ее обман выяснился. Но все закончилось хорошо - у Жени появился парень... Но вскоре он уехал в Лондон. Женька как раз устроилась на работу. Теперь она диджей на радио "Активном" и работает она со своим напарником Денисом. Сначало он для не был просто дибилом, но потом что-то перевернулось и сама того не призновая Женя начала появлять симпатию к коллеге. Женя потихоньку начала забывать о Жене.
3.Внешность(можно картинкой)
http://papinidohki.spybb.ru/uploads/0007/3c/6f/31-1.jpg
4.Характер( не менее 2 строк)
Женя - очень сильная и уверенная в себе девушка. Она очень эмоциональная, но держит все при себе... Женя вообще не любит доставлять людям неудобства, она наоборот любит помогать. Женя очень упорная - даже после нескольких неудачных попыток, она пойдет до конца. Упертая, как осел. Она никогда никого не слушается, считая что у нее есть своя голова на плечах. А если ей командовать, или приказывать... Вы когда-нибудь видели извергающийся вулкан? Нет? Тогда просто посмотрите на Евгению в злобе. Это случается очень редко, но вдруг вам повезет...  Точнее не повезет. Разъяренная Женя сметает все на своем пути, лучше ее не злить. Наверняка вам тут представился какой-то железный человек? Нет. Повторяю, Женя очень ранимая. Ее может разжалобить старая подранная кошка, но она старается держать свои чувства при себе.
Господь совсем не наградил ее умением учиться, поэтому со всеми уроками она летит к Галине Сергеевне...
5.Не забросите нас?
Нет конечно !
6.Поможете рекламить?
Да ,да ,да !)))
7.Пробный пост(не менее 3 полных строк)
Женя пришла с тренировки по футболу и включила телевизор. Она бросила спортивную сумку в виде мяча на пол и забралась с ногами на диван. По телевизору шёл футбол. Женька увлечённо его смотрела, сопереживая футболистам и поддерживая болельщиков. Закусив губу девушка напряжённо всматривалась в телевизор.
-Ну! - крикнула Женька, когда русский нападающий приблизился к воротам противника, - Эх.. а был такой хороший момент! - вздохнула девушка.
Но тут её внимание привлекли болельщики, которых показывали по телевизору. Мужчины и женщины стояли с русскими флагами, в шарфах и майках с гербом России. Вдруг в телевизоре Женька увидела своего парня Женю. Лицо её переменилось. Из увлечённо-боевого, оно превратилось в удивлённо-мрачное. Девушка взглянула в правый верхний угол. Там была надпись "Прямой эфир".
Ага, если он сейчас на футболе, то что-же он скажет? Вот интересно-то будет! Машка поступила бы также! - подумала Женька и машинально набрала номер любимого в телефонной книжке он был забит как "Мой пацан".
-Алло! Женька? Как дела?
Послышался гулкий знакомый голос в телефонной трубке:
- Да, это я. Всё нормально, а ты что-то хотела?
- Да, кхм, я хотела спросить не сможешь ли ты прийти ко мне сейчас? А?
В телефонной трубке послышался шум и крики "Гол". По телевизору болельщики тоже закричали "Гол".
- Я, это... на футболе! - крикнул парень в трубку, пытаясь перекричать шумных болельщиков.
Ага, всё-таки раскололся сам! Ну ладно, хорошо, что правду сказал.
- Значит ты не сможешь?
- Нет, Жень извини.
- Ага! А почему на футбол не позвал? - крикнула Женька в трубку.
Вот ведь какие они - эти мальчишки!
- Жень, ну у тебя тренировка был, извини тут просто орут и ничего не слышно! Я тебе потом позвоню! Всё пока! - прокричал парень в трубку.
Женька закусила губу и нахмурила брови.
Нет, вот мне интересно, как он будет выкручиваться из этой ситуации? Эх все они такие... И Полежайкин, и бесконечные парни Маши... Что в мире творится, все врут и врут!
В комнату вошла Маша.
- Жень, ты не видела мою косметичку? - спросила она деловым тоном.
- Н...н..нет, - ответила Женька, и подтолкнула толстую розовую косметичку, ногой под стол.
- Хм, где же она может быть? - нахмурила брови Маша и ушла.